
VERRINE AUX FRUITS ROUGES
Ingrédients
250 g de fruits rouges congelés
20 g de sucre complet
2 yaourts au soja nature
4 cookies
1 cs de café en poudre
Quelques amandes
Préparation
Cassez les cookies et mixez-les à l’aide du blender jusqu’à l’obtention d’une poudre. Réservez.
Déposez 160 g de fruits rouges et le sucre dans une casserole, puis faites cuire à feu doux entre 8 à 10 minutes jusqu’à ce que l’eau s’évapore.
Versez la compotée dans le blender et laissez refroidir.
Préparez le café : déposez la cuillère à soupe dans le filtre, versez un verre d’eau dans la cafetière et enclenchez le programme. Transférez le café dans une assiette creuse afin qu’il refroidisse.
Ajoutez les yaourts aux fruits rouges et mixez jusqu’à l’obtention d’un ensemble lisse et homogène.
Déposez 1 cs de poudre de cookies puis versez 1 cc de café, mélangez légèrement. Ajoutez 2 cc de crème aux fruits rouges puis recommencez l’opération 1 seconde fois.
All comments